Un savoir-faire artisanal dans chaque bouchée

Neuchâtel — Bienne

Histoire

Là où tout a commencé…

Là où tout a commencé…

Nos racines plongent en Italie, un pays qui a toujours occupé une place particulière dans nos cœurs.

Passionnés depuis toujours par la gastronomie, nous avons grandi entourés de cuisiniers et d’amoureux de la bonne cuisine.

Parmi les trésors culinaires italiens, la glace s’est vite imposée comme une évidence. Véritable emblème de partage et de gourmandise, elle est devenue une tradition familiale.

C’est ainsi que Mirco, le papa, a commencé à fabriquer et à vendre ses propres glaces artisanales dans son café à La Chaux-de-Fonds. Avec le temps, il a transmis sa passion et son savoir-faire à ses enfants.

Animés par le même amour du métier et unis par une complicité de cœur, nous avons décidé de poursuivre cette aventure ensemble : réaliser un rêve commun, celui d’ouvrir notre propre Gelateria.

C’est ainsi qu’est née La Fabbrica Del Dolce.